BEES 2.0

This group is here to discuss all matters pertaining to the BEES upgrade project.

Maglia da Calcio Miralem Pjanic ha rivelato il capo della Juven

Maglia Calcio Poco Prezzo Miralem Pjanic ha rivelato il capo della Juventus Massimiliano Allegri ha esortato i suoi giocatori a rimanere calma mentre hanno rotto i 10 uomini di Porto per prendere il controllo della loro ultima cravatta di Champions League. I campioni della Serie A prendono un rigore 2-0 in torneo Marko Pjaca e Dani Alves dopo Alex Telles licenziamento del 27 ° minuto. Porto sembrava strangolare il gioco dopo che gli ospiti hanno visto Telles prenotato in secondo 74 secondi, il secondo per un fallo su Stephan Lichtsteiner. Ma i visitatori finalmente li hanno indossati e Pjanic ha detto che erano le parole di Allegri che hanno aiutato i giocatori della Juve a tenere le loro teste nel tentativo di trovare una svolta. Sono abituati a giocare a questo livello. I visitatori si Maglia da Calcio sono avvicinati a prendere il comando sul colpo di metà tempo, mentre lasse di lunga percorrenza di Paulo Dybala ha battuto il palo. Porto Maglia Calcio Poco Prezzo sono stati frustrati i visitatori dopo lintervallo come sono stati combattuti risolutamente nonostante sia un uomo verso il basso. Paziente Juventus ha ottenuto la loro ricompensa con due gol in due secondi minuti di mercoledì. Con la Juventus che bussa alla porta ma non riesce a prendere il comando, Allegri ha guardato alla sua Maglie Calcio Bambini panchina con risultati impressionanti. Pronti a sostituire Juan Cuadrado in 67 minuti e gli italiani hanno preso meno di cinque minuti dopo, finendo bene per il suo primo gol Juve dopo che il passo di Dybala è stato deviato perfettamente nel suo percorso. Alves aveva bisogno di ancora meno tempo per raddoppiare il vantaggio quando entrò per Lichtsteiner e colpì poco più di 60 secondi dopo la sua introduzione, controllando la croce di Alex Sandro prima di rifugiarsi a casa per dare loro quello che Pjanic considerava una vittoria ben guadagnata. Abbiamo giocato bene contro gli avversari seri che hanno solo tentato di difendere quando sono scesi a 10 uomini. Lallenatore di Porto Nuno Espirito Santo ha indicato linvio come punto di svolta nel girone, con il suo fianco adesso affrontato una battaglia in salita per raggiungere i quarti di finale. Lespulsione è stata cruciale perché è molto più difficile, ha detto al sito ufficiale del club. Se è stato difficile con 11 uomini, con 10 è stato più importante e la squadra è stata in grado di sopportare gli attacchi degli avversari fino al 72 minuti. Ora dobbiamo andare a Torino per competere, il legame è molto, molto difficile, ma non è finito.