BEES 2.0

This group is here to discuss all matters pertaining to the BEES upgrade project.

Nuova maglie calcio LAS Roma continua a stringere la Juventus i

Nuova maglie calcio LAS Roma continua a stringere la Juventus in cima alla classifica della Serie A dopo aver piegato il suo ospite Chievo 3-0 allo Stadio Olimpico il sabato sera. La squadra di vittoria di tre giri Rudi Garcia ha donato Mattia Destro, Adem Ljajic e maglie calcio poco prezzo Francesco Totti. Fin dai primi minuti, Roma ha subito intrapreso liniziativa di attaccare prima. Il gioco è stato in esecuzione per quattro minuti, Destro ha portato Roma in avanti. Calcio dangolo liberato da Pjanic è stato accolto con un colpo Destro che è riuscito a emozionare le reti di Chievo. Roma vince 1-0 prima. Ljajic ha concluso il secondo marcatore con un tiro in basso a sinistra che Bardi non poteva anticipare. Roma è sempre più premiata per il fatto che Daniele De Rossi sia caduto nella scatola proibita. Totti che è diventato esecutore di successo ha convertito una penalità al terzo gol di Roma in questa lotta. Il veterano nuova maglie calcio italiano ha sparato un colpo nellangolo destro destro che Bardi non è riuscito a raggiungere. Lobiettivo ha chiuso la prima metà così appartengono a Roma. Entrando nel nuova maglie calcio secondo tempo, Roma continua a dominare mentre Chievo lotta fuori dalla pressione. Alcune occasioni pericolose create da Roma, ma fino a quando il gioco non si è rotto nessun obiettivo aggiuntivo creato. Roma chiude il gioco con una vittoria frana 3-0.