BEES 2.0

This group is here to discuss all matters pertaining to the BEES upgrade project.

Maglie calcio poco prezzo La doppietta di Kylian Mbappé ha infe

Maglie calcio poco prezzo La doppietta di Kylian Mbappé ha inferto un altro colpo ai preparativi per la Coppa del Mondo dei padroni di casa della Russia, mentre la Francia ha vinto per 3-1 in amichevole a San Pietroburgo. Mbappé e Paul Pogba colpiscono entrambi i lati dellintervallo per mettere la Francia sotto controllo e, anche se Fyodor Smolov ne ha recuperato uno per la Russia, il secondo di Mbappé ha assicurato una meritata vittoria alla squadra di Didier Deschamps. La Russia, battuta 3-0 dal Brasile a Mosca venerdì, non è riuscita a vincere in sette partite, mentre la Francia si è ripresa dalla sconfitta per 3-2 contro la Colombia a Parigi. La Francia ha fatto una partenza indifferente dopo un minuto di silenzio in memoria di quelli uccisi nel centro commerciale del centro commerciale Kemerovo domenica e si maglie calcio poco prezzo sarebbero potuti ritrovare dietro nel 15 ° minuto. Il centrocampista Alan Dzagoev, uno dei cinque cambi russi, ha collezionato Smolov, ma il primo tiro dellattaccante è stato ben salvato da Hugo Lloris. Deschamps ha compiuto sette cambi dopo aver lasciato scivolare un vantaggio di due gol contro la Colombia venerdì, e la sua squadra ha mostrato poca urgenza fino a quando Mbappé non ha perso la sua occasione dapertura al 27 . Anthony Martial ha corso su una lunga palla sopra la cima e, quando il suo sforzo è stato deviato nel percorso di Mbappé, lattaccante del Paris Saint-Germain ha colpito il portiere Andrey Lunev da 10 yard. La Francia ha iniziato a dominare il possesso ed è stata premiata per la sua creatività superiore quando Mbappé li ha portati in vantaggio al 40 ° minuto. Pogba, di nuovo in formazione iniziale, infilò un passaggio perfettamente ponderato per Mbappé, che controllò di perdere il suo marcatore e seppellì un colpo allinterno del vicino palo di Lunev. Mbappé è andato vicino a estendere il vantaggio degli ospiti poco prima dellintervallo, ma il suo sforzo dal taglio di Martial mancava il potere maglie calcio bambino di battere Lunev. La Francia ha segnato il secondo quarto dopo la ripresa. Pogba è stato fischiato da Aleksandr Erokhin a 25 iarde e la stella del Manchester United ha incassato brillantemente il successivo calcio di punizione nellangolo in basso. La Russia spreca unoccasione doro per rientrare in partita al 58 , quando il centrocampista Vladimir Granat è in vantaggio con lobiettivo in sua mischia dopo che Lloris ha parato il tiro iniziale di Smolov dopo un calcio dangolo. La Russia ha poi minacciato la conclusione in tribuna quando ne ha tirata una al 68 . Il subentrato Igor Smolnikov ha scelto Smolov con un superbo passaggio diagonale e il secondo ha mantenuto la calma per il secondo palo. Ma a sette minuti dalla fine, Mbappé ha messo il risultato al di là di ogni dubbio, maglie calcio mostrando una tecnica superba per fare spazio nellarea di rigore prima di effettuare un tiro basso tra le gambe di Lunev. La Svizzera era in forma libera, con Blerim Dzemaili, Granit Xhaka, Breel Embolo, Steven Zuber, Josip Drmic e Fabian Frei in svantaggio per 6-0 contro gli avversari dellInghilterra in Coppa del Mondo, Panama. Il gol del centrocampista dellArsenal Xhaka è arrivato dal dischetto. Lala dello scafo Kamil Grosicki ha ispirato la Polonia alla vittoria per 3-2 sulla Corea del Sud, creando lapertura di Robert Lewandowski prima di segnare il secondo posto della sua squadra. Gli ultimi gol di Lee Chang-min e Hwang Hee-Chan sembrano aver guadagnato un pareggio in Corea, ma Piotr Zielinski ha avuto lultima parola. Aleksandar Mitrovic, attaccante del Newcastle in prestito del Fulham, ha segnato entrambi i gol mentre la Serbia ha battuto la Nigeria per 2-0 a Londra. La Romania ha battuto la Svezia per 1-0 e Danimarca e Cile hanno pareggiato 0-0. GracielaC [url=http://breakrow.com/cornelius8418/philomena-maglie-calcio-bambino-joshwick#]maglie calcio bambino[/url] FayeHartm  RYNAgueda [url=http://filmzone.gq/foro.php/index.php?topic=481.0]fu�balltrikots kaufen[/url] RoseannaR  LeonidaGr [url=http://malbeot.iptime.org:10009/xe/board/47154]fussball trikot[/url] HopeBaxle  http://web.archive.org/web/2/http://www.afterglowvp.com/Barcelona-fotbollstrojor-p-180298.cfm SofiacxH WillaHowe  Francisco [url=http://s762020511.onlinehome.mx/index.php?qa=161302balltrikots kaufen[/url] PZUCharma