BEES 2.0

This group is here to discuss all matters pertaining to the BEES upgrade project.

Maglia Atletico Madrid bambino Il Real Madrid ha capitalizzato

Maglia Manchester City bambino Il Real Madrid ha capitalizzato su slip-up dai due rivali principali rivali per aprire un vantaggio a quattro punti in cima alla La Liga. Il primo gol di La Liga di Matea Kovacic ha messo gli uomini di Zinedine Zidane sulla strada per una vittoria 3-0 contro Real Sociedad che ha permesso loro di rimbalzare da un humbling uscita di Copa del Rey alle mani di Celta Vigo. Cristiano Ronaldo era anche al bersaglio al Bernabeu, per la 20esima volta per il suo club finora in questa stagione, e Alvaro Morata ha aggiunto il terzo come Real ha completato il doppio di Sociedad e ha frustrato la propria offerta per passare ai primi quattro. Real sono ora saldamente in corso per un titolo di primo livello dal 2012 e un 33esimo posto in totale. Gli uomini di Zidane, che hanno subito solo una sconfitta di La Liga fino a questa stagione, a Siviglia il 15 gennaio, hanno anche progredito fino agli ultimi 16 della Champions League. Sociedad, che maglia Milan bambino è entrato nel gioco con la vittoria in campionato, ha terminato il gioco 10 minuti dopo Inigo Martinez è stato spedito in 74 minuti dopo essere stato mostrato una seconda carta gialla. Luis Suarez ha impedito la maglia Leverkusen bambino prima sconfitta di La Liga dal 2 ottobre, pareggiando nel minuto finale di una contropunta 1-1 a Real Betis. Suarez si è aggiudicato un errore del sostituto di Betis Nahuel Leiva in occasione del suo 16esimo gol della stagione dopo che Alex Alegria aveva dato Betis un vantaggio al 75 . Ma lesaurimento principale di Estadio Benito Villamarin circonda lobiettivo che non è mai stato. Barcellona è stata lasciata maledicendo lobiettivo della tecnologia goal-line maglia Leverkusen bambino nel calcio spagnolo dopo che Matteo Piccinini sembrava mettere la sua con due minuti dopo lapertura di Alegria. Aissa Mandy si è schiarito da sotto e sulla sua traversa, ma i ripetuti televisivi hanno chiaramente mostrato che la palla aveva attraversato la linea di porta Betis. Barcellona sentirà che sono stati derubati dalla vittoria nella loro ricerca di titolo di Real Madrid e Sevilla, ma un punto è stato il minimo che Betis meritava per i loro sforzi. Siviglia è scesa a 10 uomini dopo soli due minuti di domenica. La Siviglia potrebbe aver spostato provvisoriamente in primo luogo per aver vinto a Espanyol, ma hanno dovuto giocare quasi tutto il gioco. Un uomo in discesa mentre Nicolas Pareja è stato disputato nel secondo minuto dopo aver commesso un rigore nella perdita 3-1. Jose Antonio Reyes ha convertito la penalità per mettere gli ospiti in vantaggio, e Gerard Moreno e Marc Navarro hanno aggiunto gol per Espanyol dopo che Sevilla ha pareggiato con Stevan Jovetic. La carta rossa che presto ha cambiato completamente il gioco, ha detto Sergio Escudero, difensore di Siviglia. Il risultato ha battuto la serie di vittorie a cinque partite di Siviglia in campionato. E stata la vittoria consecutiva di Espanyol, lasciando il club da Barcellona al nono posto. Nel frattempo, Iker Muniain e Aritz Aduriz hanno segnato per dare a Athletic Bilbao una vittoria di 2-1 su Sporting Gijon. Latleta si è trasferito allinterno di due punti di un posto europeo con la vittoria. Duje Cop ha segnato lobiettivo solo per Gijon, che è fortemente radicato nella zona di relegazione.