BEES 2.0

This group is here to discuss all matters pertaining to the BEES upgrade project.

Hamburger trikot Javier Hernandez traf in der ersten Halbzeit p

Bayern München trikot Javier Hernandez traf in der ersten Halbzeit per Kopf, und Mexiko überstand eine angespannte zweite Halbzeit, um am Donnerstagabend mit einem 2: 0 gegen Jamaika ins Viertelfinale der Copa America einzuziehen. Der eingewechselte Oribe Peralta traf in der 81. Minute, und Torhüter Guillermo Ochoa machte mehrere große Zwischenstopps beim elften Sieg in Folge, einschließlich der ersten beiden Copa America-Spiele. Mexiko avancierte mit überraschender Venezuela aus der Gruppe, die Uruguay früher geschlagen hatte. Mexiko und Venezuela treffen sich am Montag in Houston, um den höheren Startplatz im KO-Spiel zu ermitteln. Chicharito brachte Mexiko in der 18. Minute mit einem Deutschland trikot außergewöhnlichen Kopfball in Führung, warf Wes Morgan über die Latte und feierte in einer Rose Bowl mit mexikanischen Fans eine Erdbebenfeier für das Rückspiel des letztjährigen Gold Cup-Finales. Der 28-jährige Hernández hat sein 45. Karriere-Tor für Mexiko erzielt, was ihn dazu brachte, Jared Borgettis Nationalteam-Rekord zu knacken. Mexiko kämpfte zeitweise, bevor Peralta für Chicharito eingewechselt wurde und prompt ein spätes Tor erzielte. Ochoa war gezwungen, mehrere große Spiele zu machen, nachdem er den Öffner gesetzt hatte, einschließlich einer Taucherfingerspitze, die von Michael Hectors langem Schlag in der 84. Minute geschützt war. Doch die Mexikaner blieben in 21 aufeinander folgenden Länderspielen ungeschlagen und verbesserten sich unter Trainer Juan Carlos Osorio auf 9-0-0. Jamaika schied aus, während es in seinem zweiten Copa-Amerika-Match trotz der nächtlichen Pressung torlos ging. Die Rose Bowl-Menge von 83.263 wurde völlig von grün gekleideten Fans dominiert, die die effektive Heimmannschaft bei diesem Turnier in den USA anfeuerten. El Tri zieht überall dort, wo es nördlich der Grenze spielt, eine enorme Menschenmenge an, aber nur wenige Fans sind leidenschaftlicher als jene in Los Angeles enormer mexikanisch-amerikanischer Gemeinschaft. Trotz der starken Fan-Unterstützung - oder vielleicht gerade deswegen - hatte Mexiko ein paar nervöse Defensivmomente, darunter Leverkusen trikot ein verpasstes Tor von Clayton Donaldson auf eine gute Konterchance für Jamaika. Mexiko ging weiter, als Jesus Manuel Corona das Kreuz von Raul Jimenez aufspürte und zurück nach Chicharito schickte. Der Star von Bayer Leverkusen setzte sich gegen Leicester Morgan durch, der den Auftakt für Jamaika nicht geschafft hatte. Trainer Winfried Schaefer sagte, er sei zu müde vom Feiern, um den Titel in der Premier League zu feiern. Jamaika preschte erneut vor, doch Verteidiger Yasser Corona blockte in der 35. Minute einen Schuss von Je-Vaughn Watson von der New England Revolution. Ochoa machte in der 39. Minute eine Reihe von knappen Stopps, als Jamaika nach einem Ausgleichstreffer stark in Führung ging. Mexico konnte nicht einmal Schalke 04 trikot mit dem Ball umgehen und kämpfte sogar um den Ballbesitz. In der ersten Halbzeit erzielte er nur einen Schuss. Jamaikas starkes Spiel setzte sich nach der Halbzeit fort. Als Yasser Corona in der 64. Minute Donaldson im Strafraum zu Fall brachte, forderte Jamaikas erbitterte Bank einen Elfmeter - vergeblich. Mexiko endete schließlich, als Hirving Lozano einen langen Lauf machte und Hector Herrera fand, der es nach Peralta ablieferte. Jesus Duenas ersetzte den gesperrten Mittelfeldspieler Andres Guardado in der Startelf für Mexiko. MamieLewe billiga fotbollstr�jor ChristaZr  LelandenJ fotbollstr�jor KaleyKeat  MelisaJay billiga fotbollstr�jor EdwardfsJ  MakaylaBa fotbollstr�jor LilianaMo  DonnieGen billige fotballdrakter EmiliaMcN  AlexisMoo fu�balltrikots G�nstige LincolnSt