BEES 2.0

This group is here to discuss all matters pertaining to the BEES upgrade project.

Maglia Everton La Roma è stata doppiamente respinta per due vol

Maglia Everton La Roma è stata doppiamente respinta per due volte dallassistente video assistente (VAR) in un pareggio per 1-1 in casa contro il Sassuolo in Serie A sabato, mentre il Benevento ha finalmente vinto la sua prima partita nella massima serie, battendo il Chievo per 1-0. Anche la Lazio è stata offesa dopo aver subito un rigore nel secondo tempo revocato dal VAR in uno 0-0 allattaccante Internazionale, che è senza vittorie nelle ultime quattro partite in tutte le competizioni e non ha segnato negli ultimi tre. Paulo Dybala ha segnato due gol negli ultimi 20 minuti, il secondo un gioiellino dove ha saltato la difesa, per regalare alla seconda vittoria della Juventus il 3-1 a Verona, a un punto dalla capolista Napoli. Blaise Matuidi ha regalato alla Juventus un vantaggio iniziale prima che Martin Caceres maglia Arsenal stordisse i campioni in carica pareggiando con un diagonale da 25 yard poco prima dellora. Il Milan di Gennaro Gattuso, nel frattempo, ha evitato una terza sconfitta consecutiva in campionato, lottando contro l1-1 per la Fiorentina. A metà percorso in Serie A, il Napoli è in testa con 48 punti dopo l1-0 di venerdì contro Crotone, con la Juve su 47. LInter resta terzo ma perde sette punti dietro il Napoli con Roma quarta (39) e Lazio quinta (37). La Roma passa in vantaggio al 31 quando Lorenzo Pellegrini trasforma il passaggio di Edin Dzeko contro il suo ex club. Dzeko pensa di aver aggiunto il secondo gol della Roma quando ha girato un tiro di Andrea Consigli, solo per vedere lobiettivo segnare in fuorigioco per una decisione marginale in fuorigioco dopo che larbitro ha consultato il VAR. Simone Missiroli ha dominato il Sassuolo al 78 , prima che Alessandro Florenzi, alla sua 200esima presenza per la Roma, avesse un gol annullato per fuorigioco contro Cengiz Under, una decisione presa anche con luso di VAR. Inter e Lazio hanno avuto buone occasioni a San Siro, ma il punto di discussione è stata la decisione della penalità allora. Il cross di Ciro Immobile ha colpito il difensore dellInter Milan Skriniar sulla gamba e poi sul braccio - larbitro ha inizialmente indicato il punto ma poi ha cambiato idea dopo aver consultato il maglia Barcellona VAR. Benevento, che aveva conquistato un punto nelle prime 18 partite nella loro stagione desordio in Serie A, ha rotto il loro papero quando Massimo Coda ha segnato con un colpo di scena improvvisato da un angolo al 64 . Giovanni Simeone ha dominato la Fiorentina davanti all11 ° posto al Milan dopo 71 minuti, ma Hakan Calhanolgu ha pareggiato tre minuti più tardi - la prima volta in questa stagione il Milan ha evitato la sconfitta in una partita di campionato dopo essere rimasto indietro. LUdinese ha superato un autogol contro il Bologna per chiudere la maglia inter quinta vittoria consecutiva da quando Massimo Oddo è subentrato come allenatore. Danilo è riuscito a calciare un cross innocuo nella propria rete, ma Silvan Widmer è stato a capo dellUdinese prima dellintervallo e Kevin Lasagna ha segnato per la quinta partita consecutiva allinizio della seconda metà. Fabio Quagliarella ha segnato due gol in ritardo per dare alla Sampdoria la vittoria per 2-0 contro lo Spal e il Cagliari ha vinto per 2-1 sullAtalanta. AgustinLo [url=http://adasia.vietnammarcom.edu.vn/UserProfile/tabid/761/userId/101850/Default.aspx]maglie calcio bambino[/url] BrittanyR  AdrienneW [url=http://www.citibankreversemortgage.com/?p=38516]fotballdrakter barn[/url] ChandaRid  FawnPiemn [url=http://ecomuseo-valborlezza.it/component/k2/author/542288]maglie calcio a poco prezzo[/url] OctaviaCo  PhillisBl [url=http://www.goccarpets.com/?option=com_k2balltrikots kinder[/url] RoseannaG  JuliusTos [url=http://www.tshopping.com.tw/space-uid-1134941.html]fotballdrakter[/url] LinnieCra  MuoiMmkv [url=http://forum.postelekpaintball.hu/index.php/component/k2/itemlist/user/181418]fotballdrakter[/url] CandidaHo