BEES 2.0

This group is here to discuss all matters pertaining to the BEES upgrade project.

L'ex capo di Whitecaps Martin Rennie si è trasferito in Corea ne

L'ex capo di Whitecaps Martin Rennie si è trasferito in Corea nel 2014 per allenarsi e ha detto a ESPN FC che Camilo non è stato un fallimento.  Park Chu-young ha fatto un unico aspetto della Premier League per Arsenal durante il suo periodo di tre anni al club.  Se un attaccante in Corea riesce a rompere la barriera di 20 giri in una lunga stagione di 38 gare, allora è considerato molto ben fatto. Nel 2015, Maglia Monaco Poco Prezzo il miglior golfer - l'FC Seoul Adriano - ha segnato 18, senza che nessuno superi 15.  Questa stagione, però, dei primi goal-scorers, l'attaccante con il miglior rapporto goal-per-minuti nel campionato è Park. L'ex Gunner ha trovato la parte posteriore della rete ogni 115 minuti. Quello sei gol in sei inizia con il meglio che arriva l'ultimo fine settimana proprio quando era necessario.  Tuttavia, Hwang ha lottato nei suoi primi giorni nella capitale. Adriano è stato colpito da una lunga sospensione che ha dato a Park più tempo Maglia AC Milan Poco Prezzo per giocare e lo scorso fine settimana, partendo proprio dietro Dejan Damjanovic, ha dato al suo allenatore una vittoria in prima fila in modo spettacolare.  Con il punteggio di 1-1 contro Incheon United Park ha raccolto la palla quasi 30 metri di distanza e ha colpito un tiro sul retro della rete prima che il portiere Cho Soo-Hyuk ha avuto la possibilità di muoversi.