BEES 2.0

This group is here to discuss all matters pertaining to the BEES upgrade project.

attacco costruito da ZazaNonostante Croazia questa rotazione sp

attacco costruito da ZazaNonostante BVB Borussia Dortmund questa rotazione sperimentale Napoli ospita la Juventus nella 6esima finale di Champions League in Stadio San Paolo Napoli, domenica 27/9/2015. La Juventus che Maglia Lazio Poco Prezzo si basa su Pogba e Zaza deve preoccuparsi di compensare il gioco ospite che si basa su Higuain e Insigne. Il primo tempo di Napoli che ha gareggiato davanti ai suoi sostenitori ha soppresso direttamente la difesa della Juventus. Attacchi dopo attacco inviati tramite Insigne Higuain e Callejon. Anche se la Juventus non rimane in silenzio, spesso minacciano anche il portiere di Napoli attraverso un attacco costruito da Zaza. Nonostante questa rotazione sperimentale da Sarri Napoli gioca con grande fiducia che è riuscita a portarli due punti dalla Juventus in cima alla Serie A. Il gioco ha continuato con un po 'più o meno lo stesso tono dopo la seconda metà iniziata con entrambe le parti spreco possesso della palla e perdere le probabilità di fronte all'obiettivo. Lo sforzo costruito dalla squadra di Napoli si è ritrovato in 26 minuti. GOL LORENZO INSIGNE! In collaborazione con Higuain Insigne ha battuto la palla perfettamente contro la Juventus 'il portiere di Maglia Chelsea Poco Prezzo Buffon! Napoli 1-0 lead piombo su Juventus. Dopo l'obiettivo di Insigne, il Napoli continua a colpire la difesa della Juventus. Chiellini e Buffon sono stati costretti a lavorare duramente contro l'attacco dei giocatori di Napoli. Entrando 40 minuti Insigne out sostituito da Dries Martens. Dries Martens non è stato meno feroce, ha più volte direttamente la possibilità di aumentare il punteggio Napoli. Portiere Handanovic più volte nella posizione giusta, tra gli altri, impedendo a uno sforzo Manolo Gabbiadini più tardi, anche se la bandiera fuoriginale era già fatta.